Sehari Jadi Model Bersama Isma

Mei 05, 2014

Jadi, jika ditanya sejauh ini siapa yang paling punya banyak kesamaan dengan saya di FLP (Forum Lingkar Pena), dengan tegas akan saya katakan; Isma! Kami sama-sama pelupa, sama-sama teledor, punya beberapa kebiasaan yang sama, termasuk dalam hal hobi jepret-dijepret. Hahaha.

Fine! Ini bukan pagi lagi. Panasnya sudah membakar. Dan, kalian lihat saya pakai setelan warna apa? Pft!

Sebenarnya ini agak-agak ndak penting. Hahay.

Warna batunya lucu! :D

Hae, Purple! ;)



Kok jatuhnya jadi kayak foto prawed ya. Ism? Akkk...


Cute betul sih kamu, Nak... Nak...


Tunggu tunggu. Pangeran berkuda putihnya sudah on the way.

Hei, ekornya mana? Kok hilang?








Ceritanya pas lagi seru-seruan, si kakak ini datang-datang main ngejepret saja. :(





Serempong apapun rok kami, tetap saja nekat manjat-manjat.

Kata Isma paling suka fotoku yang ini
 
Nah, kalau saya paling suka foto Isma yang ini. :D

Yeay!!


Kami merasa beruntung menemukan photographer sebaik Syira--yang begitu berluas hatinya memenuhkan kamera dia dengan muka-muka kami. Lain kali, mungkin tidak semua orang akan memaafkan kenarsisan ini. Heuheu.


Leang-Leang
Curi waktu pas TOWR 

You Might Also Like

19 komentar

  1. -_________________________-

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang kuat, kak. yang kuat! :")) :D

      Hapus
    2. *tarik nafas panjang*
      *pingsan*

      Saya vote untuk foto nomor 7 dan 8 :D

      Hapus
    3. baik2 saja, kak alien?

      Hapus
    4. sms yang banyak ya, kak alien... :D

      Hapus
  2. blognya bnyak hiasan, bikin berat loading. tahulah koneksi indonesia kyk siput -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. postingan ini doang kan, kakak. wajar karena foto semua. :)

      Hapus
    2. omong-omong, makasih lho ini, kak adi, sudah mau mampir. :))

      Hapus
  3. asik-asik.... pemandangan Leang-Leang memikat yah Perempuan cantik... hehe kalian benar-benar gifo kalau dilihat :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. tdk salah lagi, kio. sy tau kamu jga gifo, tapi versi selfie..

      Hapus
    2. hihihi, iya, kegifoan ini sudah memasuki stadium yang parah... :D

      Hapus
  4. Sygnyamii isma sama azure.. :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. sayangnyami juga fiqah sama isma :* :"))

      Hapus
    2. Sayangnyami juga Bata dengan kalian berdua :D

      Hapus
    3. aduhduh. *berpelukan* *ala teletabis* hoho. ndak boleh ding :D

      Hapus

Say something!

Subscribe